- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка интенсивных способов и устройств производства кондитерских изделий на основе пищевых порошков
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
563076 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и научное обоснование способа конвективной сушки зародышевых хлопьев пшеницы в осциллирующих режимах
- Разработка способа и установки для получения ароматных спиртов из эфиромасличного сырья
- Разработка процесса обезжиривания кости для получения костного шрота с целью создания непрерывно-действующего оборудования
- Совершенствование процессов копчения рыбы при производстве консервов
- Совершенствование процесса биологической очистки сточных вод рыбообрабатывающих производств методом нитри-денитрификации
- Научное обеспечение развития процесса экструзии крахмалосодержащего сырья
- Исследование процесса измельчения мясного сырья в волчках и разработка ножевых головок
- Разработка и исследование реометров для контроля процесса производства сыров
- Разработка теоретических и экспериментальных аспектов непрерывного смесеприготовления в условиях управляемого процесса дозирования
- Совершенствование оборудования термовлажностной обработки тестовых заготовок для малотоннажных пекарен