- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процессов копчения рыбы при производстве консервов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
563048 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процесса термической обработки национальных мучных изделий с начинкой на основе использования инфракрасного энергоподвода
- Совершенствование процесса аппаратурно-технологической стабилизации влажности производстве сливочного масла способом непрерывного сбивания
- Разработка и совершенствование методов снижения энергетической нагрузки на тепловые конденсаторы в маслоэкстракционном производстве
- Совершенствование технологии комбикормов на основе энергосберегающих принципов формирования тепловых объектов
- Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья (Теория, технология и техника)
- Прогнозирование и контроль методами физико-химической механики реологических характеристик рыбы и рыбопродуктов в процессе их производства
- Интенсификация гидромеханических и тепломассообменных процессов при вибрировании и их аппаратурное оформление
- Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки пивных дрожжей с использованием термоэлектрических элементов
- Научное обеспечение и разработка способа обжарки овса перегретым паром атмосферного давления
- Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих многокомпонентных композиций