- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие процессов влаготепловой обработки пищевого растительного сырья (Теория, технология и техника)
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2004
Артикул:
563068 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Математическое моделирование и совершенствование процессов и систем брагоректификации
- Совершенствование процесса термообработки пищевого сырья и разработка аппарата для бланширования перегретым паром
- Экстракция жиросодержащих материалов двуокисью углерода с сорастворителем при сверхкритических условиях
- Теория и усовершенствование конвективной сушки мелкодисперсных пищевых продуктов на основе законов химической кинетики
- Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих многокомпонентных композиций
- Разработка и исследование вибрационного массообменного аппарата для экстрагирования плодово-ягодного сырья
- Интенсификация процесса термической обработки национальных мучных изделий с начинкой на основе использования инфракрасного энергоподвода
- Научно-практические основы ресурсосбережения в механических процессах кондитерского производства
- Совершенствование процессов измельчения и смешивания для получения однородных комбикормов требуемого гранулометрического состава
- Развитие научных основ и разработка процессов и техники экстракции двуокисью углерода в пищевой промышленности