- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование процесса резания мясного сырья на основе математического моделирования формы режущих инструментов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
562960 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование процесса вакуум-сублимационной сушки экстракта каркадэ в поле СВЧ с комплексным использованием азота
- Интенсификация процесса конвективной сушки солода в высоком слое
- Научное обеспечение и разработка способа обжарки овса перегретым паром атмосферного давления
- Разработка процесса механизации обвалки мяса методом отрыва мякотной ткани от кости
- Научное обеспечение процесса сушки красного стручкового перца в установке с гибким транспортирующим органом
- Разработка системы локальной очистки промышленных сточных вод кондитерского производства хлебозавода
- Исследование процесса термической обработки солода и создание специализированного обжарочного аппарата
- Разработка вихревого гомогенизатора на основе теоретических и экспериментальных исследований процесса низкотемпературной кавитационной гомогенизации
- Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих многокомпонентных композиций
- Моделирование процессов брожения и брагоректификации при производстве пищевого спирта из продуктов помола зерна пшеницы