- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели "состав - структура - свойство"
Тип роботи:
состав - структура - свойство"
Рік:
2008
Артикул:
562964 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка процессов получения эмульсий водно-спиртовых растворов в бензине в роторных аппаратах с модуляцией потока и их коагуляция
- Процесс получения пищевых суспензий с малым содержанием твердой фазы
- Разработка циркуляционных смесителей центробежного типа для получения комбинированных продуктов
- Создание и исследование роторно-пульсационной установки для производства жидких и пастообразных молочных продуктов
- Оптимизация организации потоков в биореакторах непрерывного действия
- Разработка режимов и аппаратов для размораживания и разогрева кулинарных изделий при конвективном теплообмене
- Разработка и исследование центробежного смесителя непрерывного действия для получения дисперсных комбинированных продуктов
- Моделирование работы комплекса установок для экстрагирования многоассортиментного растительного сырья
- Математическое моделирование и оптимизация процесса уваривания сахарных утфелей
- Разработка и исследование ультрафильтрационного аппарата для концентрирования молочных продуктов с применением промежуточной очистки мембраны