- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование вязкости жидких сред пищевой технологии на усовершенствованном аппарате и на основе модели "состав - структура - свойство"
Тип работы:
состав - структура - свойство"
Год:
2008
Артикул:
562964 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование процесса вымораживания влаги из экстрактов эндокринного и специального сырья
- Разработка процессов и аппаратов для контроля качества продуктов в СВЧ диапазоне
- Разработка и исследование сушки тонко измельченной моркови при комплексной ее переработке
- Разработка рационального режима процесса измельчения мясного сырья при получении фарша для сырокопченых колбас
- Исследование и разработка процесса многослойного формования халвы
- Повышение эффективности автономных жидкотопливных горелочных устройств для передвижных предприятий питания
- Повышение эффективности теплотехнологических процессов в технологии комбикормов заданного гранулометрического состава
- Восстановление из расплавов оксидов фосфата, железа, кремния и марганца при их совместном присутствии
- Совершенствование процесса скользящего резания пищевых полуфабрикатов пластинчатыми ножами
- Повышение тепловой эффективности процессов тепловлажностной обработки круп при производстве пищевых концентратов