- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование, разработка и реализация технических средств для переработки мяса птицы на продукты высокой степени технологической готовности
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук
Рік:
2007
Артикул:
562986 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка высокоэффективных процессов маргаринового производства
- Математическое моделирование процесса щелочной рафинации и коалесценции капель растительного масла в мыльно-щелочной среде
- Гелиосушка с использованием теплового насоса
- Основы теории процессов и аппаратов кавитационной дезинтеграции пищевых сред
- Разработка процессов получения эмульсий водно-спиртовых растворов в бензине в роторных аппаратах с модуляцией потока и их коагуляция
- Исследование и разработка процесса многослойного формования халвы
- Совершенствование процесса использования теплоты отработанного воздуха на примере сушильных установок молочной промышленности
- Вибрационное перемещение слоя зерновых материалов в сепарирующих машинах
- Процесс получения пищевых суспензий с малым содержанием твердой фазы
- Процессы и аппаратурное оформление извлечения соков из растительного сырья. Приложения