- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Основы теории процессов и аппаратов кавитационной дезинтеграции пищевых сред
Тип роботи:
диссертация доктора технических наук в форме нау
Рік:
2001
Артикул:
563136 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности конвективной сушки и охлаждения зерна на основе интенсификации тепломассообменных процессов
- Совершенствование процесса и аппарата с использованием кавитационного эффекта для измельчения комбинированных рыбопродуктов
- Математическое моделирование процесса экструзии в двухшнековом экструдере при производстве зерновых чипсов
- Повышение тепловой эффективности процессов тепловлажностной обработки круп при производстве пищевых концентратов
- Исследование процесса сушки свекловичного жома перегретым паром
- Интенсификация маслоизвлечения прессованием дальневосточных сортов семян сои
- Разработка и исследование многосекционного роторно-пульсационного аппарата для производства аэрированных продуктов питания
- Разработка и обоснование методов утилизации растительных отходов бродильных производств
- Интенсификация процесса термической обработки национальных мучных изделий с начинкой на основе использования инфракрасного энергоподвода
- Научное обоснование разработки ресурсосберегающих процессов производства растительных масел и создания конкурентоспособной промышленной аппаратуры