- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса сушки свекловичного жома перегретым паром
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
563105 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обеспечение развития процесса экструзии крахмалосодержащего сырья
- Интенсификация процесса термической обработки национальных мучных изделий с начинкой на основе использования инфракрасного энергоподвода
- Моделирование работы комплекса установок для экстрагирования многоассортиментного растительного сырья
- Разработка электродинамического метода СВЧ влагометрии зерна в потоке
- Разработка рационального режима процесса измельчения мясного сырья при получении фарша для сырокопченых колбас
- Стабилизация влажности в технологических процессах производства творога
- Охлаждение кулинарных изделий
- Разработка способа сублимационной сушки в поле СВЧ продукта на основе форменных элементов крови убойных животных
- Научное обеспечение процесса сушки красного стручкового перца в установке с гибким транспортирующим органом
- Совершенствование процессов перемешивания и структурообразования в молочно-агаровых системах