- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование электрофизических характеристик мясокостной муки в процессе её производства с целью разработки метода технологического контроля влажности
Тип роботи:
ил РГБ ОД 61
Рік:
3866
Артикул:
563142 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа получения амарантового масла методом прессования на одношнековом прессе
- Совершенствование процесса фильтрации яблочного сока с образованием сжимаемых осадков методами совмещенного физического и математического моделирования
- Совершенствование процесса измельчения зерна в молотковой дробилке
- Научно-практические основы совершенствования процесса и аппаратурного оформления очистки сточных вод мясоперерабатывающих предприятий
- Научное обеспечение процесса сушки культивируемых грибов перегретым паром при комбинированных гидродинамических режимах
- Совершенствование процесса вакуумно-испарительного охлаждения хлебобулочных изделий
- Разработка технологии алкогольных напитков "ВИКОН" с применением древесного сырья
- Разработка и исследование реометров для контроля процесса производства сыров
- Особенности процесса сушки связнодисперсных пищевых продуктов при терморадиационном энергоподводе
- Разработка циркуляционных смесителей центробежного типа для получения комбинированных продуктов