- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комплексного порошкообразного обогатителя и кондитерских изделий повышенной пищевой ценности на его основе
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
569416 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Система формирования концептуального представления предметной области на основе анализа проблемно-ориентированных естественно-языковых текстов
- Управление качеством электронных обучающих систем
- Разработка и исследование многомерных генераторов равномерно распределенных псевдослучайных векторов, основанных на представлении данных в алгебраических полях
- Разработка технологии вакуумной сушки обезжиренного творога
- Исследование задач и методы их решения для одного класса систем логических соотношений
- Разработка и исследование технологии молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем
- Метод поиска оптимального плана выполнения запросов к базам данных на основе нисходящей стратегии
- Методика проектирования систем автоматизации процессов делопроизводства с использованием объектно-ориентированных технологий
- Повышение тягово-сцепных свойств колесных полноприводных тракторов с шинами равного размера путем перераспределения нормальных реакций по ведущим осям
- Стальные конструкции мостов из ортотропных плитных элементов