- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии комплексного порошкообразного обогатителя и кондитерских изделий повышенной пищевой ценности на его основе
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2009
Артикул:
569416 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические основы технологии натуральных продуктов питания с использованием красящих экстрактов из растительного сырья
- Повышение качества изделий из порошковых материалов за счет использования магнитовибрационной технологии сепарации шлифовальных шламов подшипникового производства
- Интеллектуальная информационная поддержка принятия решений в процессе разработки паспортов безопасности промышленных объектов
- Построение диаграммы состояния системы Fe-C-Cu и анализ особенностей структурообразования в сплавах этой системы
- Управление трудовым потенциалом руководителей-женщин
- Технология непрерывного получения дизельного смесевого топлива с улучшенными свойствами
- Исследование методов установления значений синтаксических единиц естественных языков на основе интеллектуального анализа данных
- Топологическое проектирование и адаптивная балансировка нагрузки в сети с удостоверяющими центрами
- Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас
- Система оперативного управления приоритетной переработкой вагонопотока на сортировочной станции