- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие системы оценки хлебопекарных свойств зерна пшеницы при его производстве и переработке
Тип роботи:
Дис. д-ра техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569511 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Представление знаний о динамической предметной области методами теоретико-множественного анализа
- Улучшение условий и охраны труда механизаторов агропромышленного комплекса при запуске двигателя трактора в холодное время года
- Разработка системы управления функционированием службы технической поддержки Интернет провайдера на базе библиотеки ITIL
- Эффективность использования разных форм ниацина при выращивании молодняка крупного рогатого скота
- Оптимизация управления вузом на основе экспертно-мониторингового анализа структурно-функциональных компонентов образовательного процесса
- Разработка технологии ферментированной рыбной муки для стартовых кормов рыб
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения белково-витаминного кормопродукта на основе обогащенной послеспиртовой барды
- Методы анализа и обработки данных для исследования системы высшего профессионального образования в регионе
- Повышение качества сметаны при её хранении путем применения бактериальной закваски с регулируемой фосфолипазной активностью
- Коллективный договор в системе социального партнёрства в России и в некоторых зарубежных странах