- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии макаронных изделий быстрого приготовления
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2006
Артикул:
569530 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Арбуз"
- Разработка математических моделей и исследование динамики централизованных дискретных систем управления
- Разработка и исследование статистических алгоритмов восстановления параметров левой части разностного уравнения линейного дискретного динамического объекта
- Разработка технологии кисломолочного напитка с бифидогенными свойствами
- Перераспределение информационных ресурсов в телекоммуникационной системе дистанционного обучения
- Исследование химико-минеральных особенностей индийских бокситов штата Гуджарат и разработка оптимальных технологических параметров их переработки на глинозем
- Формирование распределенных систем структурно-параметрического синтеза нейросетевых моделей
- Лесоводственно-биологические основы защиты лесных культур от повреждений мелкими грызунами
- Улучшение условий труда работников при переработке и утилизации органических отходов животноводства
- Обоснование рационального размещения и функционирования системы сервисного обслуживания регионального дилерского предприятия