- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Арбуз"
Тип роботи:
Арбуз"
Рік:
2008
Артикул:
570419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Квалиметрическое моделирование результатов профессиональной подготовки авиационного персонала и управление ими в системе "Университет-колледж-авиапредприятие"
- Системный анализ и обработка информации при использовании метода нейтронного радиационного анализа
- Систематизация и обработка результатов исследований газовых скважин для моделирования их продуктивности
- Исследование тяговой динамики колесного трактора с шинами равного размера
- Управление безопасностью химико-технологических систем на базе метода активного контроля утечек
- Проблема информационной безопасности
- Управление структурой и уровнем потребительских свойств автолистовых сверхнизкоуглеродистых упрочняемых сталей
- Использование препаратов хлорнокислого магния и мацеробациллина ГЗх в рационах цыплят-бройлеров
- Системный анализ в диагностике лептоспирозов [Электронный ресурс]
- Повышение пропускной способности при проектировании съездов городских транспортных развязок