- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Арбуз"
Тип роботи:
Арбуз"
Рік:
2008
Артикул:
570419 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние способа посева на продуктивность видов и сортов люпина в условиях Новгородской области
- Исследование и разработка частотных методов синтеза структурно-сложных линейных систем управления с требуемым качеством свободных движений
- Исследование особенностей формирования пенообразных масс на основе творожной сыворотки и обезжиренного молока
- Метод оценки уровня токсичных составляющих отработавших газов судовых дизелей
- Фторидная переработка основного компонента нитридного ядерного топлива - нитрида урана
- Исследование и разработка методов автоматизированного контроля качества работы телефонной сети
- Объектно-семантическое моделирование и алгоритмизация принятия решений в управляющих информационных системах
- Методы исследования систем массового обслуживания с динамической маршрутизацией
- Согласование экономических интересов в анализе деятельности проектных дорожных организаций с целеустремленными агентами
- Метод и средство диагностирования коренных подшипников карбюраторных двигателей (на примере автомобилей ГАЗ-53, эксплуатируемых в сельском хозяйстве)