- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище "Лецитин в тюленьем жире"
Тип роботи:
Лецитин в тюленьем жире"
Рік:
2009
Артикул:
569711 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование методов и разработка средств повышения точности и полноты поиска в сети Интернет
- Исследование производственного травматизма в системе транспортных средств машиностроительного завода и разработка технических мероприятий по повышению безопасности обслуживания ленточных конвейеров
- Построение алгоритмов сечений эффективного фронта аффинными подпространствами в методологии Анализа Среды Функционирования
- Кинетика экстракции меди и лантаноидов ди-2-этилгексилфосфорной кислотой
- Автоматизированный внутренний аудит предприятий малого бизнеса
- Системный анализ, комплексная оценка и совершенствование методов управления развитием промышленной инфраструктуры региона
- Разработка и исследование субоптимальных алгоритмов цифрового управления с параметрической адаптацией
- Особенности структурной организации композиции покрытие - металлическая основа при экстремальном тепловом воздействии
- Исследование и оценка основополагающих потребительских свойств, формирующих конкурентоспособность пищевых продуктов на примере пива
- Продуктивность сеяных лугов в зависимости от способов регулирования водного режима почв Приильменской низменности