- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сравнительное изучение антиокислительной активности дигидрокверцетина в мясопродуктах
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569752 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Идентификация модели сложного объекта управления с агрегированным выходом
- Система технического зрения на основе ПЭС телекамеры и микро-ЭВМ Электроника-60М для очувствления промышленных роботов
- Корневой анализ и синтез систем с интервальными параметрами на основе вершинных характеристических полиномов
- Разработка и товароведная оценка молочных продуктов геродиетического назначения
- Эффективность функционирования системы управления предприятием, анализ и пути повышения (На примере грузового хозяйства железной дороги)
- Информационная технология поддержки принятия решений для оптимизации технико-экономических показателей взрывных работ
- Исследование водно-теплового режима торфяного грунта вокруг трубопровода при подземной прокладке
- Теоретические и технологические основы повышения качества и свойств сплавов (покрытий) при электротермических процессах на базе создания легирующих сварочно-наплавочных материалов с использованием минерального сырья
- Технологические аспекты производства сырных паст на основе творога
- Управление статическими и динамическими параметрами силовых кремниевых приборов методом радиационного технологического процесса