- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и обоснование технологии копченостей из говядины с использованием многокомпонентных рассолов
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2008
Артикул:
569758 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Согласованное управление проектами вооружения и военной техники Военно-Морского Флота России
- Разработка метода временной синхронизации данных обучающей выборки и распознаваемых объектов в задаче классификации в интересах интерпретации результатов космических съемок земной поверхности
- Влияние биотехнологических приемов на формирование качества цельномышечных сырокопченых продуктов из мяса птицы
- Улучшение качества дефектного зерна и повышение питательной ценности зернового сырья комбикормов
- Обоснование и разработка технологии комбинированных напитков геродиетического назначения
- Аппаратно-программные средства обеспечения целостности информации в электронной денежной системе
- Методика прогноза и управления риском производственного травматизма на угольных шахтах Воркуты
- Разработка технологии гранулирования фторида алюминия
- МОДЕЛИ, МЕТОДЫ И СРЕДСТВА ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ В СИСТЕМЕ УПРАВЛЕНИЯ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЕМ ГОРОДА
- Распухание и микроструктура оболочечных сталей ЭИ-847, ЭП-172, ЧС-68 после эксплуатации твэлов реактора БН-600