- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Свойства и применение препаратов серии "Витацель" в технологии мясных продуктов
Тип роботи:
Витацель"
Рік:
2007
Артикул:
569821 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Социально-экономические факторы совершенствования региональной системы управления качеством продукции
- Адсорбент для глубокой очистки экстракционной фосфорной кислоты
- Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас
- Сценарно-индикативное планирование в стратегическом управлении развитием экономических систем мезоуровня
- Модели и методы аппликативного моделирования концептуальных зависимостей
- Формирование и исследование электрофизических свойств планарных структур на основе углеродных нанотрубок
- Методы адаптивного структурно-параметрического управления и идентификации многосвязных социальных объектов на примере образовательной деятельности
- Снижение и ликвидация производственного травматизма в основных отраслях АПК путем разработки и внедрения комплекса инженерных и организационно-технических трудоохранных мероприятий
- Повышение межремонтного ресурса распределительных валов ДВС электромеханической обработкой в условиях сельскохозяйственных ремонтных предприятий (на примере двигателя ЗМЗ-53)
- Восстановление изношенных деталей из бронз способом электроискровой наплавки электродами из медных сплавов и никеля