- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2005
Артикул:
569944 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выбор системы механической приточной вентиляции производственных помещений на основе рационального воздухообмена в летний период
- Автоматизация процедур системного анализа на основе нейронных сетей
- Адаптивные алгоритмы распознавания текстов
- Свадебные обряды, песни татар-мишарей и мордвы
- Разработка технологии производства рыбы в желейной заливке с использованием казеината
- Геттерирование электрически активных дефектов в полупроводниковых структурах
- Управление производственно-образовательными комплексами на основе информационно-аналитических ресурсов
- Система управления человеческими ресурсами коммерческих банков
- Восстановление и упрочнение деталей машин и оборудования АПК микродуговым оксидированием
- Методы и средства обеспечения корректности идентификации субъекта доступа к ресурсам вычислительной системы