- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии йодированных белково-жировых эмульсий для производства вареных колбас
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2005
Артикул:
569944 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Верификация программного обеспечения информационно-диагностического оборудования системы управления и защиты атомных энергетических реакторов
- Разработка методов обеспечения информационной безопасности системы сотовой связи с позиций доступности информации
- Методическое и информационное обеспечение системы поддержки принятия решений при оценке специализированной недвижимости промышленного предприятия
- Разработка технологии формирования компромиссов при проектировании образовательных стандартов
- Повышение долговечности цилиндро-поршневой группы двигателя КамАЗ путем снижения монтажных деформаций
- Технология концентрата свекловичного пектина для продуктов лечебно-профилактического питания
- Разработка конструктивно-технологических основ проектирования и промышленное освоение линейных фоточувствительных приборов с зарядовой связью
- Формирование структуры и свойств композиционного металлостеклянного материала на основе порошковой стали 110Г13п
- Разработка алгоритмов синтеза и тестирования конечно-автоматных компенсаторов
- Интегрированный подход к моделированию и построению информационных систем для разработки технологических схем очистки сточных вод