- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сливочного масла пониженной жирности закусочного назначения
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
569873 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка элементной базы цифровых устройств обработки информации на основе принципа термодинамической обратимости
- Снижение шума, излучаемого трубопроводами обвязки нагнетателей, на компрессорных станциях магистральных газопроводов
- Разработка технологии функциональных кисломолочных напитков с олигосахаридами хитозана
- Продуктивность люпина узколистного в зависимости от способов обработки почвы и гербицидов
- Система поддержки принятия решений при проектировании химико-технологических процессов (На примере составления схемы очистки сточных вод промышленных предприятий)
- Влияние модификации поверхности на статические и циклические характеристики мартенситно-стареющей стали
- Учет влияния эффектов старения систем конструкций и компонентов АЭС в вероятностном анализе безопасности
- Поведение оболочек твэлов реакторов с водой под давлением в экспериментах, моделирующих условия аварий с потерей теплоносителя
- Управление формованием тестовых заготовок при производстве хлебобулочных изделий
- Методика сравнительного анализа информационных объектов на базе экспертных методов многокритериальной оценки