- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии сливочного масла пониженной жирности закусочного назначения
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2006
Артикул:
569873 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Методология поиска логических закономерностей в предметной области с нечеткой системологией : На примере клинико-экспериментальных исследований
- Разработка технологии кисломолочного напитка с бифидогенными свойствами
- Статистическая классификация взаимосвязанных документов и процессов на основе структурно-логических моделей их отношений
- Совершенствование системы технико-экономических показателей для управления деятельностью подразделений по машинной обработке информации промышленных предприятий
- Алгоритмы адаптивного управления на основе настраиваемого скользящего режима
- Изучение особенностей функционально-технологического действия стабилизаторов в составе многокомпонентных рассолов, разработка пищевой композиции на их основе и технологии ее применения для цельнокусковых продуктов из свинины
- Получение и биофизическое исследование меченных стабильными изотопами метаболитов и мембранных белков
- Принцип позиционной динамической устойчивости и его применение в системах со многими управлениями
- Исследование эффективности использования декорреляции и частичного исправления ошибок в системах передачи данных с многочастотными модемами
- Повышение долговечности дизелей введением противоизносных присадок в моторное масло в послеремонтный период (На примере двигателя Д-240)