- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и применение ароматизированных белков в технологии мясных продуктов из биомодифицированного сырья
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569922 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и оценка потребительских свойств плодоовощных соусов с функциональными добавками
- Математическое и программное обеспечение системы автовосстановления встраиваемых баз данных
- Обоснование планировочных решений объектов инфраструктуры автомобильных дорог (На примере автозаправочных станций)
- Разработка и освоение технологий поверхностного термического упрочнения и наплавки металлических материалов лазерным излучением
- Многообъектная модель принятия решений при инвестировании предприятий энергетики
- Исследование и разработка методов и алгоритмов обработки символьных массивов в базах данных
- Повышение качества поверхности точных отливок из жаропрочных сталей совершенствованием технологического процесса литья по выплавляемым моделям
- Совершенствование управления процессом оповещения населения с использованием систем отображения информации
- Метод контроля вибрации винторулевых колонок морских судов и предложения по совершенствованию их эксплуатации
- Совершенствование системы прогнозирования и оценки загрязненности водных объектов