- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и применение ароматизированных белков в технологии мясных продуктов из биомодифицированного сырья
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569922 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Принципы реализации семантики языка Cu++ в системе 3C++
- Оценка энергетических свойств тракторов и ражимов их работы при гармонической и вероятностной нагрузках (на примере колесных тракторов класса 14 кН)
- Восстановление неподвижных соединений подшипников качения сельскохозяйственной техники анаэробными герметиками с дисперсными минеральными наполнителями
- Методы, алгоритмы и системы управления процессами обучения по критерию уровня профессиональных знаний
- Аналитическая информационная система оценки инновационного потенциала технического вуза на основе нейросетевых технологий
- Исследование влияния ветрового режима на тепло-влагообмен ограждающих конструкций зданий
- Моделирование и интеллектуальное управление агротехнологическим процессом в био-производственной системе
- Алгоритмы адаптивного и интеллектуального управления группой мобильных микророботов
- Разработка технологии сухих смесей для низкокалорийных видов мягкого мороженого
- Информационная система управления ресурсами в образовательных интернет-каталогах