- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и применение ароматизированных белков в технологии мясных продуктов из биомодифицированного сырья
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569922 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост и развитие сосны обыкновенной (Pinus Sylvestris L.) прививочного происхождения на лесосеменных плантациях Северо-Запада Российской Федерации
- Разработка технологии микроплазменного осаждения функциональных покрытий с элементами наноструктуры
- Энергетическая эффективность сжигания твердых бытовых отходов для использования теплоты в децентрализованном теплоснабжении
- Тонкие и ультратонкие пленки графита и их гальваномагнитные свойства
- Разработка энергосберегающей технологии этилового спирта на основе новых способов подготовки сырья
- Алгоритмическое повышение эффективности цифровых систем автоматического управления авиационными газотурбинными двигателями
- Разработка отопительных котлов высокой тепловой напряженности на основе моделирования теплообмена в топочной камере
- Разработка технологии и технического средства для восстановления эксплуатационных свойств отработанного моторного масла
- Разработка методов регионального и локального прогнозирования выбросоопасных зон для условий месторождения калийных солей
- Управление развитием и использованием регионального инновационного потенциала (На прим. Респ. Сев. Осетия-Алания)