- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение и применение ароматизированных белков в технологии мясных продуктов из биомодифицированного сырья
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
569922 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии различных типов свекловичного пектина с высокими качественными показателями
- Процессы получения висмута виннокислого и галловокислого основного высокой чистоты из нитратных растворов
- Получение титановых отливок в комбинированных керамико-пироуглеродных формах
- Обработка измерительной информации в системах координатометрии радиоэлектронных средств
- Разработка алгоритмов управления системой контроля угловых и линейных деформаций верхнего опорного узла большого полноповоротного радиотелескопа на основе интервальных модельных представлений
- Структурное управление интегрированными производственными системами по экономическим показателям
- Системный анализ основных фондов отраслевой науки : На примере химической и нефтехимической промышленности: 1997-2004 гг.
- Обезвоживание дизельных топлив в нефтехозяйствах колхозов и совхозов статическими сепараторами
- Проблема над#жности человека в металлургии и пути е# повышения
- Способ повышения устойчивости функционирования рельсовых цепей тональной частоты