- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии йогуртного продукта
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569929 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение эффективности контурной обработки плазмой на основе улучшения динамических характеристик автоматизированной плазменно-вакуумной установки
- Повышение долговечности сельскохозяйственной техники нанесением и восстановлением лакокрасочных покрытий с применением грунта преобразователь ржавчины
- Биотехнология йодсодержащих БАД органической природы: теоретические основы получения и применения в технологии пищевых продуктов
- Государственное управление социальными и экономическими процессами в городе Москве
- Синтез алгоритмов управления частотно-регулируемым электроприводом в условиях информационной неопределенности
- Влияние биологически активной кормовой добавки "Мидиум" на продуктивность, обмен веществ и резистентность организма молодняка свиней
- Эффективность использования шрота из семян рапса сорта "Эввин" в кормлении кур яичного кросса "Хайсекс коричневый"
- Математическое и программное обеспечение электронного социального паспорта гражданина Российской Федерации региональной системы предоставления электронных государственных услуг
- Автоматизация разработки управленческих решений в социально-экономических системах на основе применения нечетких когнитивных моделей
- Интенсификация процесса приработки двигателей УМЗ применением присадок в масло с поверхностно-активными и химически-активными веществами