- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и технологии замороженных полуфабрикатов на мясной основе нутриентноадекватных специфике здорового питания детей дошкольного возраста
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
569968 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Инструментарно-технологическое и информационное обеспечение процесса управления развитием интегрированной системы здравоохранения
- Анализ морфофункционального состояния щитовидной железы в прогнозировании радиомодифицирующего эффекта измененной газовой средой и электромагнитным излучением СВЧ-диапазона
- Исследование и разработка метода оптимизации внутризаводских транспортных маршрутов
- Методы и алгоритмы контроля и диагностики многомерных стохастических технологических процессов : На примере свеклосахарного производства
- Оптимизация состава и режимов термической обработки среднелегированной стали для условий сложного износа
- Распределенная компьютерная система сбора и математической обработки электрофизиологических сигналов
- Разработка технологии фито-кисломолочных десертных напитков
- Алгоритмы статистической обработки информации в системах передачи данных
- Развитие структуры АЦВК "Сатурн-1" для решения задач оптимального управления разработкой нефтяного месторождения
- Механизмы оптимального контроля и мотивационного управления качеством обучения персонала атомных станций