- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рецептур и технологии замороженных полуфабрикатов на мясной основе нутриентноадекватных специфике здорового питания детей дошкольного возраста
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
569968 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков абердин-ангусской породы кормовой добавки "Бенут" и препарата ДАФС-25
- Исследование и разработка устройств обеспыливания вентиляционного воздуха в кабинах транспортных машин
- Влияние стоков свиноводческого комплекса на продуктивность луговых трав при многоукосном использовании
- Теоретико-информационные принципы компрессии речевого сигнала на основе его квазипериодических свойств
- Разработка автоматизированной системы распознавания образов и ее использование в решении диагностических задач
- Обоснование рецептур и технологии обогащенной кулинарной продукции для школьного питания
- Совершенствование методов расчета и оценки работоспособности эксплуатируемых сталежелезобетонных пролетных строений
- Алгоритмическое и программное обеспечение геоинформационной системы для мониторинга мобильных объектов в дорожной сети
- Рационализация управления накопительно-сбытовой структурой мебельного предприятия в условиях конкуренции
- Методика расчета и конструктивно-технологические решения армированного объемными георешетками земляного полотна на вечномерзлых грунтах