- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и применение кератиновых продуктов на основе биомодификации сырья мясной промышленности: теория и практика
Тип роботи:
теория и практика
Рік:
2004
Артикул:
570039 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка рецептуры и технологии производства быстрозамороженных мясных рубленых полуфабрикатов с использованием протеолитических ферментов гидробионтов и овощных наполнителей
- Разработка новых методов и алгоритмов компьютерной обработки данных при сжатии-восстановлении музыкальных файлов в информационно-телекоммуникационных системах
- Исследование и разработка технологии пастеризованного сыра, обогащенного пропионовокислой микрофлорой
- Разработка математического обеспечения и инструментальных средств моделирования цифровых промышленных сетей
- Снижение вредных выбросов дизелей при эксплуатации автотракторной техники
- Система управления бизнес-процессами торговли в корпоративной среде
- Обоснование принципов регулирования свойств белоксодержащих систем путем их кальцинирования
- Исследование основных процессов производства сусла и разработка рациональной технологии пива и кваса на заводах малой мощности
- Модели оценивания и алгоритмы управления качеством программных средств
- Методика динамического управления загрузкой канала связи в корпоративных сетях с гарантированной доставкой данных