- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология мягкого мороженого с использованием продуктов переработки сои
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570049 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка методов анализа и оценки качества синтезированной устной речи
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с использованием структурообразующих компонентов
- Структурные методы анализа диагностических моделей и диагностирования непрерывных систем управления
- Стабилизация работы очистных сооружений канализации свинокомплексов
- Совершенствование технологии возделывания кормовых бобов на зерно и кормовые цели в условиях лесостепи Западной Сибири
- Синтез двухуровневых дискретно-непрерывных систем управления с гарантированным качеством
- Синтез математической модели многосвязной динамической системы по данным экспериментальных наблюдений
- Процессы и технологии получения триботехнических материалов на основе порошков нержавеющих сталей
- Физико-химические основы получения комплексных удобрений, содержащих микроэлементы, физиологически активные вещества, и дефолиантов
- Разработка системы экстремального управления нелинейным динамическим объектом при неполной информации о состоянии объекта