- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология мягкого мороженого с использованием продуктов переработки сои
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570049 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология биологически активных добавок к пище на основе ферментативного гидролиза гонад гидробионтов
- Методы и алгоритмы синтеза визуальной обстановки для тренажеров транспортных средств
- Системный анализ и разработка принципов построения преобразователей параметров комплексных сопротивлений с интеллектуальными возможностями
- Разработка оптимальной системы автоматического управления процессом текстурирования синтетических нитей
- Компьютерная система планирования и организации ремонтных работ (На примере ТЭС)
- Комплексная методика информационно-аналитической поддержки налогового администрирования регионального уровня с учетом поведенческого фактора налогоплательщиков
- Разработка технологии отделочного полуфабриката для мучных изделий с пробиотическими свойствами
- Исследование водно-теплового режима торфяного грунта вокруг трубопровода при подземной прокладке
- Комплексный контроль технического состояния ДВС по параметрам переходных режимов
- Разработка технологии и товароведная оценка сбивного отделочного полуфабриката на основе растительных сливок с фруктово-ягодными наполнителями