- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора "Жидкий дым"
Тип роботи:
Жидкий дым"
Рік:
1997
Артикул:
570117 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка математического и программного обеспечения для систем управления мастер-данными
- Диагностирование подшипников кривошипно-шатунного механизма двигателей внутреннего сгорания по параметрам пульсации давления в центральной масляной магистрали
- Исследование и разработка технологии желе на основе молочной сыворотки с использованием черной смородины
- Системный анализ алгоритмов и программного обеспечения для управления многофункциональным семейством роботов
- Исследование управляемых конечных марковских цепей с неполной информацией и его приложение к расчету показателей надежности сложных систем
- Экспертное оценивание техногенного риска при транспортировке нефти для управления безопасностью в промышленном регионе
- Инструментарно-технологическое и информационное обеспечение процесса управления развитием интегрированной системы здравоохранения
- Доочистка моторного топлива в условиях сельскохозяйственных предприятий
- Разработка методов контроля и диагностики синтаксически защищенных информационных и управляющих структур в системах управления
- Лесокультурные испытания перспективных пород интродуцентов на территории Новгородской области