Ви є тут

Влияние белковых добавок животного происхождения на потребительские свойства мясосодержащих полуфабрикатов в тесте

Автор: 
Криштафович Дмитрий Валентинович
Тип роботи: 
диссертация кандидата технических наук
Рік: 
2009
Артикул:
570391
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 НАУЧНЫЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ МЯСНЫХ И МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ПРОДУКТОВ С ЗАДАННЫМ ХИМИЧЕСКИМ СОСТАВОМ.
1.1 Современные требования к пищевым продуктам с позиции теории
питания
1.2 Рациональное использование сырья для производства мясных и мясосодержащих продуктов
1.3 Характеристика растительных белковых добавок, используемых при производстве мясных и мясосодержащих продуктов
1.4 Характеристика белковых добавок животного происхождения, используемых при производстве мясных и мясосодержащих
продуктов
1.5 Заключение по обзору литературных данных. .
Задачи исследования
ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ
ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследований и схема проведения эксперимента
2.2 Методы исследований.
ГЛАВА 3 ВЛИЯНИЕ БЕЛКОВЫХ ДОБАВОК ЖИВОТНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ НА КАЧЕСТВО ИСХОДНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ
ПРОИЗВОДСТВА ПЕЛЬМЕНЕЙ
3.1 Пищевая ценность белковых добавок на основе соединительной ткани и
крови убойных животных.
3.2 Функциональнотехнологические свойства белковых добавок животного
происхождения
3.3 Влияние белковых добавок животного происхождения на исходное
качество муки и реологические свойства пельменного теста.
3.4 Влияние белковых добавок животного происхождения на качество
мясного фарша
ГЛАВА 4 ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ЗАМОРОЖЕННЫХ
МЯСОСОДЕРЖАЩИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ В ТЕСТЕ С БЕЛКОВЫМИ ДОБАВКАМИ БСАТМРЯО.
4.1 Оптимизация рецептуры пельменей
4.2 Потребительские свойства пельменей, выработанных по контрольным и
опытным рецептурам.
4.3 Изменение потребительских свойств пельменей в процессе
хранения
4.4 Расчет комплексного показателя качества.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ