- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры и оценка потребительских свойств хлебобулочного изделия функционального назначения, обогащенного БАД "Тыковка"
Тип роботи:
Тыковка"
Рік:
2007
Артикул:
570443 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение долговечности автотракторных дизелей путем обеспечения оптимальных параметров поршневых колец на основе копирной обработки
- Технологические аспекты по повышению качества сливочного масла на основе изучения его вкусовых и ароматических свойств
- Санитарно-строительная и бытовая керамика с использованием нетрадиционного сырья Сибирского региона
- Инкорпорирование компонентов РЗЭ-, актиноидной фракций ВАО и продуктов коррозии в цирконолитовую керамику из механически активированной оксидной шихты
- Совершенствование методов и средств диагностирования топливной аппаратуры автотракторных и комбайновых дизелей
- Синтез методов и средства неразрушающего контроля качества полупроводниковых изделий на основе моделей неизотермического токораспределения в приборных структурах
- Физико-химические свойства и кристаллохимические особенности фаз портландцементного клинкера
- Методы системного анализа робастной устойчивости
- Исследование энергетической эффективности систем централизованного теплоснабжения как единого комплекса
- Исследование и разработка автоматизированной системы диспетчерского управления производственными процессами при разработке россыпных месторождений