- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Товароведно-технологические аспекты использования плодов жимолости и продуктов ее переработки в производстве пищевых продуктов
Тип роботи:
Дис. канд. техн. наук
Рік:
2003
Артикул:
570614 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация процессов удаления фосфатов из сточных вод
- Обоснование технических требований и совершенствование технологии капитального ремонта гидроагрегатов сельскохозяйственной техники
- Анализ морфофункционального состояния щитовидной железы в прогнозировании радиомодифицирующего эффекта измененной газовой средой и электромагнитным излучением СВЧ-диапазона
- Диагностирование топливной системы высокого давления дизелей по амплитудно-фазовым параметрам топливоподачи
- Система поддержки принятия решений для повышения эффективности управления региональными интеграционными процессами на основе механизмов комплексного оценивания
- Обеспечение пожарной безопасности городов и регионов на основе оценки и управления пожарными рисками
- Управление в экономических системах малых предприятий машиностроения
- Стратегическое управление процессом сетизации российских страховых компаний
- Совершенствование технологии регенерации смазочных масел путем их биоцидной обработки
- Разработка технологии продуктов функционального назначения на основе композитного структурообразователя