- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Товароведно-технологические аспекты использования плодов жимолости и продуктов ее переработки в производстве пищевых продуктов
Тип работы:
Дис. канд. техн. наук
Год:
2003
Артикул:
570614 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Модели управления ремонтно-строительными работами при содержании недвижимости университетского комплекса
- Экстракционно-пиролитический метод получения функциональных оксидных материалов
- Разработка устойчивой к чрезвычайным ситуациям автоматизированной системы управления железнодорожным транспортом с функциями поддержки принятия решений
- Организационно-технические и информационные основы комплексной экспертизы пожарной безопасности объекта при производстве административного расследования
- Разработка холоднотвердеющих экзотермических смесей (ХТЭС) на основе неорганических и органических связующих материалов для отливок из черных сплавов
- Разработка рациональной структуры эксплуатационно-ремонтного цикла дизелей Д-12
- Организационно-правовые основы противодействия несанкционированному доступу к информации криминалистических учетов органов внутренних дел
- Организационно-экономическое управление системой социальной защиты населения в условиях переходной экономики : на примере Республики Казахстан
- Массивные нейтрино в редких процессах
- Анализ и оптимизация работы коммуникационных узлов корпоративной телекоммуникационной системы