- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сенсорометрический метод в оценке качества пищевых жиров и масел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
137
Артикул:
141099 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Анализ, классификация и прогноз свойств гумусовых кислот
- Фотокинетическое определение металлов с использованием катализа сенсибилизированных реакций окисления
- Аналитические возможности реакции 2,4-динитрофенилгидразина с некоторыми карбонильными соединениями в мицеллярных средах ПАВ
- Концентрирование свинца и марганца полимерными хелатными сорбентами и их определение в объектах окружающей среды
- Масс-спектрометрический анализ материалов электронной техники с использованием радиочастотных искрового и тлеющего разрядов
- Потенциометрия в исследовании антиоксидантной активности биологических объектов
- Антипириновые красители как реагенты для флотационно-фотометрического определения кремния и фосфора
- Хроматографическое и электрофоретическое определение стероидов и биогенных аминов в биологических объектах
- Определение неорганических анионов в объектах различной природы методом капиллярного электрофореза
- Деметаллизация вин хитинсодержащими сорбентами и биосорбентами на их основе