- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Сенсорометрический метод в оценке качества пищевых жиров и масел
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
137
Артикул:
141099 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Снижение пределов обнаружения примесей при искровом масс-спектрометрическом анализе материалов электронной техники
- Биохимические и цитохимические критерии в оценке эффективности использования липосомальных лекарственных препаратов при острой экспериментальной печеночной недостаточности, вызванной воздействием четыреххлористого углерода
- Фракционирование нано- и микрочастиц во вращающихся спиральных колонках при анализе полидисперсных образцов
- Разработка кинетических методов определения осмия и их использование в анализе промышленных объектов
- Комбинированный ИК, УФ, фотохимический анализ смесей и изомеров, теоретическое обоснование и компьютерное моделирование
- Твердые углеродсодержащие композитные электроды для определения элементов вольтамперометрическими методами
- Синтез и изучение ионообменных свойств карбоксильных катионообменников на основе силикагеля
- Концентрирование и определение микроколичеств бериллия, скандия, иттрия полимерными комплексообразующими сорбентами с O, O-диокси-АЗО-функциональной аналитической группировкой
- Микросенсоры на основе берлинской лазури для определения пероксида водорода в биологических объектах
- Определение биологически активных веществ и контроль качества продукции методами, основанными на цифровом видеосигнале