- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Сенсорометрический метод в оценке качества пищевых жиров и масел
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
137
Артикул:
141099 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Прямоточная хроматомембранная газовая экстракция в газохроматографическом анализе водных растворов
- Сорбционное концентрирование с целью последующего определения редкоземельных элементов
- Мембранные электроды на основе новых специфических реагентов для определения органических анионов
- Тест-средства для определения алюминия, нитрита и пероксида водорода на основе целлюлозных носителей с ковалентно закрепленными хромогенными реагентами
- Основы теории безэталонного спектрального анализа по вибронным молекулярным спектрам с временным разрешением и методы их моделирования
- Определение следовых концентраций аминокислот, различных органических кислот и сахаров при их совместном присутствии методом реакционной хромато-масс-спектрометрии в водных и органических растворах
- Рентгенофлуоресцентный анализ сталей с использованием уравнений связи
- Идентификация электрофоретических пиков в мицеллярной электрокинетической хроматографии на примере аминокислот и фенолов
- Определение аминокислот и их оптических изомеров в виде o-фталевых и дансильных производных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- Формирование внутренних градиентов pH в ионообменной хроматографии