- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хроматографическое определение состава пищевых продуктов растительного происхождения и их сорбционные свойства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
121
Артикул:
1000288460 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие моделей возбуждения рентгеновской флуоресценции для разработки методик рентгенофлуоресцентного анализа гомогенных и гетерогенных сред
- Разработка и оптимизация способов пробоподготовки растительного сырья и пищевых продуктов при инверсионно-вольтамперометрическом определении мышьяка и селена
- Разработка методов приготовления поликапиллярных колонок для газоадсорбционной хроматографии и исследование их свойств
- Термоаналитический и масс-спектрометрический методы в исследовании термической устойчивости пространственно-затрудненных фенолов
- Гібридні плівки на основі діоксиду силіцію і сульфонатних поліелектролітів для спектрофотометричного та люмінесцентного визначення формальдегіду і тетрацикліну
- Применение ионных жидкостей для экстракции и определения органических соединений
- Модифіковані форми гетерополіаніонів у спектроскопічних методах аналізу
- Разработка малогабаритного Зеемановского атомно-абсорбционного анализатора с газоразрядным атомизатором для анализа жидкостных и воздушных проб
- Инверсионная вольтамперометрия азитромицина дигидрата
- Атомно-спектральный анализ продуктов цветной металлургии