- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хроматографическое определение состава пищевых продуктов растительного происхождения и их сорбционные свойства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
121
Артикул:
1000288460 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Электрохимические реакции платиновых элементов и их использование в аналитической химии
- Анализ фармацевтических веществ методами газовой хромато-масс-спектрометрии и капиллярной хромадистилляции-масс-спектрометрии
- Висмутолы и дитиокарбаминаты как аналитические реагенты в сорбционно-оптических методах
- Гібридні плівки на основі діоксиду силіцію і сульфонатних поліелектролітів для спектрофотометричного та люмінесцентного визначення формальдегіду і тетрацикліну
- Сорбционно-атомно-абсорбционное определение Cu(II), Fe(III) и Zn(II) в природных водах с применением полимерных хелатных сорбентов
- Атомно-эмиссионный спектральный анализ керамик на основе оксида алюминия и оксида циркония на регламентируемые примеси
- Определение аминокислот и их оптических изомеров в виде o-фталевых и дансильных производных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- Газохроматографическое определение органических загрязнителей в воздушных средах с использованием низкоплотных углеродистых материалов
- Алгоритмы повышения точности определения индексов удерживания в газовой хроматографии с программированием температуры
- Биоаффинный метод на основе ДНК для изучения функционирования, взаимодействия с эффекторами и определения в многокомпонентных системах биологически активных веществ