- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Хроматографическое определение состава пищевых продуктов растительного происхождения и их сорбционные свойства
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
121
Артикул:
1000288460 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Диэтилдитиокарбаминаты натрия и свинца - аналитические реагенты в амперометрическом титровании в неводных протолитических средах
- Зеемановская аналитическая модуляционная поляризационная спектроскопия
- Термодинамика образования простых и комплексных ионов трансплутониевых элементов в растворах
- Совершенствование схем анализа горных пород, почв и донных отложений с использованием атомно-абсорбционной спектрометрии
- Модифицированные поверхностно-активными веществами органические реагенты и реактивные индикаторные бумаги в фотометрических и тест-методах определения микрокомпонентов
- Новый вариант тонкослойной хроматографии с управляемой газовой фазой
- Динамическое концентрирование палладия и платины волокнистыми "наполненными" сорбентами
- Исследование явления переноса ионов через границу раздела фаз электролит/электролит и его применение при анализе водных растворов
- Идентификация компонентов сложных смесей органических соединений, основанная на сочетании данных по индексам удерживания компонентов и отношениям сигналов детекторов
- Оптимальные многоступенчатые системы спектрофотометрических и хроматографических методов в клинической лабораторной диагностике эндокринных заболеваний: принцип построения и применение в анализе