- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Хроматографическое определение состава пищевых продуктов растительного происхождения и их сорбционные свойства
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
121
Артикул:
1000288460 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Определение некоторых тиоловых соединений в биологических объектах методом вольтамперометрии
- Неорганические оксиды, модифицированные органическими реагентами, для концентрирования и разделения ионов элементов и органических соединений
- Триоксифлуороновые комплексы ванадия - аналитические формы для его спектрофотометрического определения
- Автоматизированная полярографическая установка для определения токсичных компонентов в природных и промышленных объектах
- Образование и роль разнометалльных тартратных и цитратных комплексов 3-d-переходных и некоторых других элементов в аналитической химии
- Определение аминокислот и их оптических изомеров в виде o-фталевых и дансильных производных методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
- Новые газохроматографические фазы на основе фуллерена
- Инверсионно-вольтамперометрическое определение ртути в воздухе с жидкостно-абсорбционным выделением из воздуха
- Соединения активного иода на основе иодогалогенидов азот-, мышьяк- и серосодержащих органических катионов: получение и разработка методик их определения
- Фотокинетическое определение металлов с использованием катализа сенсибилизированных реакций окисления