Ви є тут

Особенности формирования бухгалтерской отчетности и ее анализ в потребительских обществах

Автор: 
Борисова Эльвира Николаевна
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
2006
Артикул:
53078
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы формирования бухгалтерской отчетности потребительской кооперации России
1.1. История развития бухгалтерской отчетности
1.2. Нормативноправовая база как регулятор формирования бухгалтерской отчетности
1.3. Принципы формирования бухгалтерской отчетности и их особенности в организациях потребительской кооперации
Глава 2. Концептуальные основы формирования бухгалтерской отчетности организаций потребительской кооперации России
2.1. Методика и процедуры формирования элементов бухгалтерской отчетности, характеризующих финансовое положение и финансовые результаты
2.2. Система показателей по сегментам и их отражение в бухгалтерской отчетности
2.3. Совершенствование бухгалтерской отчетности организаций потребительской кооперации
Глава 3. Анализ показателей бухгалтерской отчетности потребительского общества
3.1. Экономический анализ, его сущность и место в управлении
3.2. Анализ показателей, характеризующих финансовое положение потребительского общества
3.3. Анализ показателей, характеризующих эффективность деятельности потребительского общества
Заключение
Библиографический список
Приложения
Введение
Актуальность