- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование хранения свиного мяса и шпика в вакуумной упаковке
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
142
Артикул:
1000278974 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Роль агрофона и фиторегуляторов в формировании биохимических особенностей и технологических достоинств мягкой озимой пшеницы
- Гемоглобины человека
- Регуляторные аспекты биосинтеза эктоина у аэробных метилотрофных бактерий
- Активність каталази та лактатдегідрогенази карася сріблястого (Carassius auratus L.) за впливу токсичних чинників
- Влияние ионов кадмия и свинца на некоторые показатели липидного обмена и систему антиоксидантной защиты карпа (Cyprinus carpio L.)
- Сравнительное исследование структуры и функционирования активного центра холинэстераз позвоночных и беспозвоночных
- Патофизиологическая роль функционального состояния фагоцитов крови в воспалительном процессе при остром инфаркте миокарда и эссенциальной гипертонии
- Влияние различных форм хитозана на биохимические и продуктивные показатели кур-несушек кросса "Хайсекс Белый"
- NO-продуцирующая способность тканей головного мозга в условиях острой гипоксии-ишемии
- Нековалентные комплексы белков с полиалкиленоксидами