- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическое обоснование хранения свиного мяса и шпика в вакуумной упаковке
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
142
Артикул:
1000278974 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Ферментативный синтез искусственного гена пептида сна
- Целлобиозодегидрогеназа почвенного аскомицета ИНБИ 2-26(-)
- Исследование шаперон-подобной активности ?-кристаллина и короткоцепочечных пептидов
- О-гликозилгидролазы морских беспозвоночных. Свойства и специфичность фукоиданаз, сульфатаз и 1->3-b-D-глюканаз
- Синтез органического вещества на пирите как результат электрохимического восстановления CO2
- Выделение ингибиторов РНКаз хроматографическими методами и разработка технологии их производства. диссертация ... кандидата биологических наук
- Физико-химические основы компьютерного прогнозирования связи "структура-свойство" некоторых карбо- и гетероциклических соединений в условиях ВЭЖХ
- Тепловая денатурация актиновых филаментов и влияние на нее актин-связывающего белка кофилина
- Закономерности взаимодействия тяжелых и легких цепей иммуноглобулинов
- Состояние липидов крови у детей при дистрофических и диспластических процессах в тазобедренном суставе