- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
127
Артикул:
226228 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Ингибиторы протеиназ типа Кунитца из картофеля: молекулярное клонирование и экспрессия генов
- Физико-химические свойства и частичная первичная структура гемоглобинов сурка обыкновенного (Marmota bobac L.) и суслика серого (Citellus citellus L.)
- Термотропное поведение основных мембранных липидов морских макрофитов
- Геномный полиморфизм стрептококка группы В-возбудителя заболеваний человека и животных
- Свойства новых сайт-специфических эндонуклеаз Bme 2161 из Bacillus megaterium 216, BbvII из Bacillus brevis 80 и RshII из Rhodopseudomonas sphaeroides 2.4.1
- Бактериолитический фермент эндо- -N-ацетилмурамидаза из Streptomyces levoris
- Казеиновая киназа типа 2: регуляция активности в ооцитах, поиск природных субстратов
- Получение и экспериментальная оценка новых пищевых источников органических форм селена
- Изучение организации пигмент-белковых комплексов у пурпурных окенонсодержащих фотосинтезирующих бактерий
- Разделение каталитического цикла цитохром bc1-комплекса в хроматофорах Rhodobacter capsulatus на отдельные стадии с помощью ионов цинка