- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Концентрация свободных аминокислот в тканях, продуктивность и качественные характеристики мяса свиней, выращиваемых на низкопротеиновых рационах с различным уровнем и соотношением лимитирующих аминокислот и обменной энергии
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
127
Артикул:
226228 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Иммуноферментные тесты определения витамина B12, фолиевой кислоты, гомоцистеина и трансферринового рецептора в гематологической практике
- Механизмы радиопротекторного действия некоторых зоотоксинов на систему кроветворения крыс при однократном и фракционированном гамма-облучении
- Биохимическая характеристика желтосемянной формы рапса и продуктов его переработки
- Структурные перестройки и кинетические свойства митохондриальной Н+ -АТФазы
- Сравнительная характеристика ДНК коринеморфных бактерий
- Молекулярно-генетические механизмы ранних стадий химически-индуцированного канцерогенеза у мышей
- Воздействие гипергликемии и гипертермии на метаболизм стероидных гормонов и АКТГ при злокачественных новообразованиях
- Активность альдегиддегидрогеназы печени и эритроцитов крыс в норме и при ожоговой токсемии
- Разработка масс-спектрометрического метода оценки содержания белков без использования изотопных меток
- Фармако-биохимическое исследование некоторых производных глицерина