Содержание
Введение
Глава 1. Теоретикометодические основы конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающего подкомплекса АПК
1.1. Роль и содержание конкурентоспособности продукции
1.2. Факторы конкурентоспособности продукции
1.3. Методы оценки конкурентоспособности продукции
Глава 2. Анализ конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающего подкомплекса АПК на калужском рынке
2.1. Анализ факторов конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающего подкомплекса АПК
2.2. Мониторинг рынка мясопродуктов и колбасных изделий Калуги и Калужской области
2.3. Балльная оценка конкурентоспособности мясопродуктов и колбасных изделий, представленной на калужском рынке
Глава 3. Совершенствование методики оценки и направления повышения конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающего подкомплекса АПК в Калужской области
3.1. Авторская методика оценки конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающего подкомплекса АПК
3.2. Развитие собственной сырьевой базы мясоперерабатывающего подкомплекса АПК в регионе
3.3. Направления повышения конкурентоспособности продукции мясоперерабатывающего подкомплекса АПК
Выводы и предложения
Список литературы
- Київ+380960830922