- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Физиолого-биохимические и биотехнологические особенности местных штаммов лактобактерий и разработка технологии производства комбинированной сметаны с использованием соевого белка
Тип роботи:
Дисертація д-ра биол. наук
Рік:
290
Артикул:
537138 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка набора реагентов для определения уровня антител к вирусу гриппа А кур иммуноферментным методом
- Исследование состава и разработка биотехнологии получения биологически активных концентратов черники обыкновенной - vaccinium myrtillus L.
- Биотехнологический способ получения флавинадениндинуклеотида
- Разработка стандартной панели сывороток, содержащих и не содержащих IgG к цитомегаловирусу человека
- Разработка технологии получения и сбраживания осветленного сусла при переработке зернового сырья на этанол
- Энантиоселективные сорбенты с иммобилизованными макроциклическими гликопептидными антибиотиками
- Изучение регенерации и создание векторной конструкции для генетической трансформации рапса (Brassica napus L.)
- Пролиферативный антиген инициалей в исследовании морфогенетических процессов в культуре in vitro пшеницы
- Оптимизация технологии микроклонального размножения вишни и оценка влияния ионов тяжелых металлов в культуре IN VITRO
- Влияние полифункциональных пищевых добавок на органолептические и физико-химические показатели хлебобулочных изделий