- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Физиолого-биохимические и биотехнологические особенности местных штаммов лактобактерий и разработка технологии производства комбинированной сметаны с использованием соевого белка
Тип работы:
Дисертація д-ра биол. наук
Год:
290
Артикул:
537138 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Аэробное культивирование чистой культуры спиртовых дрожжей
- Создание векторов для тканеспецифической экспрессии генов эритропоэтина и гранулоцит колониестимулирующего фактора человека в молочной железе животных
- Влияние галактогенных растений и микроорганизмов-пробиотиков на животных разных видов
- Экзополисахарид Paenibacillus polymyxa 88A: получение, характеристика и перспективы использования в хлебопекарной промышленности
- Разработка иммунохимических методов диагностики LT подобных токсинов
- Эмбриологические и генетические аспекты создания и размножения сельскохозяйственных животных с новыми фенотипическими свойствами
- Биотехнологические приемы оценки устойчивости сталей к коррозии, вызываемой бактериальной сульфатредукцией, и пути повышения коррозионной устойчивости нефтегазового оборудования
- Лигандообменное разделение рекомбинантных белков без применения хроматографии
- Разработка технологии детекции точечных мутаций на основе аллель-специфической ПЦР с применением автоматических анализаторов ДНК
- Культивирование эфедры односемянной (Ephedra monosperma) в условиях in vitro и получение биологически активных веществ на ее основе