- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Аналитические решения при определении некоторых показателей безопасности и качества пищевых продуктов
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
326059 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Термодинамика образования простых и комплексных ионов трансплутониевых элементов в растворах
- Хроматографическое определение состава пищевых продуктов растительного происхождения и их сорбционные свойства
- Динамическое сорбционное концентрирование микроэлементов в неорганическом анализе
- Формирование внутренних градиентов pH в ионообменной хроматографии
- Влияние состава смешанных сред на чувствительность и воспроизводимость метода термолинзовой спектрометрии
- Ионохроматографические свойства новых цвиттерионных сорбентов
- Разработка методов фазового химического анализа марганцевых руд Никопольского и Чиатурского месторождений
- Определение гетероароматических тиоамидов и исследование их взаимодействия с молекулярным иодом
- Электрофоретическое разделение и тест-определение L-?- аминокислот в водных и организованных средах
- Гібридні плівки на основі діоксиду силіцію і сульфонатних поліелектролітів для спектрофотометричного та люмінесцентного визначення формальдегіду і тетрацикліну