- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2006
Артикул:
563021 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Течение вязко-пластичных пищевых материалов при вибрационном воздействии
- Разработка и исследование мембранного аппарата с побудительным движением диффузионного пограничного слоя
- Исследование процесса измельчения мясного сырья в волчках и разработка ножевых головок
- Научное обеспечение процессов тепловой обработки пищевого растительного сырья перегретым паром
- Совершенствование процесса измельчения зерна в молотковой дробилке
- Исследование и автоматизация процесса получения дыма с использованием инфракрасного излучения
- Интенсификация процесса очистки сточных вод применительно к масложировым производствам
- Разработка вихревого гомогенизатора на основе теоретических и экспериментальных исследований процесса низкотемпературной кавитационной гомогенизации
- Моделирование процессов брожения и брагоректификации при производстве пищевого спирта из продуктов помола зерна пшеницы
- Совершенствование процессов и технологических систем пищевых производств с целью обеспечения их безопасности и качества готовой продукции