- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2006
Артикул:
563021 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование основных процессов структурообразования пищевых дисперсных систем
- Совершенствование оборудования термовлажностной обработки тестовых заготовок для малотоннажных пекарен
- Разработка способа и моделирование процесса получения коэкструдированных продуктов с введением начинки в формующий узел экструдера
- Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса
- Математическое моделирование процесса щелочной рафинации и коалесценции капель растительного масла в мыльно-щелочной среде
- Разработка непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих многокомпонентных композиций
- Научно-технические аспекты совершенствования процесса баромембранного разделения жидких высокомолекулярных полидисперсных систем
- Разработка процесса механизации обвалки мяса методом отрыва мякотной ткани от кости
- Разработка и научное обоснование способа приготовления полнорационных экструдированных комбикормов для рыб осетровых пород
- Получение порошков из растительного сырья в вихревой сушилке-мельнице