- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии производства макаронных изделий на основе разработки рациональных режимов сушки и условий хранения
Тип работы:
Дис. д-ра техн. наук
Год:
2005
Артикул:
569571 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии пищевых концентратов обеденных блюд, обогащенных микронутриентами
- Разработка технических систем управления с использованием биологических принципов обработки информации
- Разработка систем безопасности в проекте АЭС нового поколения с реактором ВВЭР средней мощности с использованием пассивного принципа
- Разработка технологии и товароведная оценка сбивного отделочного полуфабриката на основе растительных сливок с фруктово-ягодными наполнителями
- Термодинамическое обоснование графо-аналитического решения задачи влагопереноса в слое биологически активной продукции
- Социальное партнерство в Республике Узбекистан, Российской Федерации, Республике Казахстан
- Изучение явления роста затвердевающих литых заготовок из кремнистой латуни ЛЦ16К4 с целью улучшения их качества
- Совершенствование системы управления пожарно-спасательными подразделениями при ликвидации крупных пожаров и чрезвычайных ситуаций
- Система 3D-моделирования, ориентированная для использования в тренажерах
- Ортогональные D-оптимальные и композиционные планы эксперимента для идентификации процессов и объектов